FANTINI Wave SPA
Anno di realizzazione: 2007
Anno di progettazione: 2007
Tipologia di realizzazione: interior design; D.A.; rendering;
Dimensioni: 500 M.q.
Importo dell'opera: n.d.
Località: CERVIA
Committente: Claudio Fantini
web:
web:
SWIPE FOR MORE
il centro benessere presentato in queste pagine costituisce un caso unico nell'archivio delle collaborazioni illustrate fino ad ora. Non si tratta di una struttura chiusa come di consueto ma piuttosto, a causa della sua particolare posizione sulla spiaggia di Cervia, di un open air wellness center. Il caldo afoso della spiaggia e la routine estiva possono essere interrotte con una totale immersione in questo Eden del benessere. Non esistono limiti tra spazi esterni ed interni, i camerini massaggi sono delimitati da tendaggi, l'area bar è coperta da piccole tensostrutture e gazebo relax sono disposti in un prato verde. Il portico di accesso pavimentato in teak introduce a due piccoli spogliatoi con servizi dopo aver attraversato uno spazio accoglienza con divani e poltrone. Alcune attività sono obbligatoriamente indoor come il percorso wasser, la sauna e il bagno turco ma recuperano il contatto con l'esterno attraverso le docce di reazione. Una curiosissima passeggiata su pigne essiccate al sole per stimolare la circolazione conduce a una grossa pedana in legno sopraelevata con una vasca idromassaggio incassata da cui è possibile godere del sole e della vista del mare. Oltre ai consueti trattamenti, il Fantini Club offre servizi aggiuntivi come la palestra, una angolo dedicato alla cura dei capelli e bagni nel dolce sale di Cervia, prodotto naturale delle storiche saline impiegato con erbe officinali ed essenze naturali.
2007
FANTINI WAVE SPA
CERVIA